1. Для просмотра полной версии форума нужно Войти или зарегистрироваться
    Скрыть объявление
  2. В период военного положения в Украине рекомендуем сохранять трезвость, это жизненно важно как вам так и вашим близким, возможно вам придётся их защищать и для этого лучше оставаться трезвыми! Нужно пережить это не лёгкое время, помогайте друг другу чем можете, мы с вами! Гуманитарная помощь жителям Украины
    Скрыть объявление

В Чебоксарах с мотоциклистами жестко

Тема в разделе "Автоматически добавленные приколы", создана пользователем Бот:, 1/8/24.

1. TS
    Бот:

Бот: Legalizer BOT

Оценки:
    +9.712/81

Yap

Продам слона

Статус: Online

Хохмач

Блин, вот бы у нас так. А то задолбали эти на кроссовых.

Весельчак

Нефиг от полиции съебывать.
    А так походу накосячил многократно, без номеров еще негодяй, за дело его.
    Это сообщение отредактировал vimko - 1.08.2024 - 10:56

Балагур

А нельзя так по всей стране? [​IMG]
    Почему второй лапки сразу поднял? Не мог повыебыватся? Чтобы его так же - за шею и об асфальт.
    Пидорасы сыкливые. Тьфу.
    Статус: Offline

Весельчак

Неделю назад гаишники вообще тупо в зад въебали мотоциклисту. Тот пешком по съебкам. Не догнали. Правда кроссовку потерял. Через три часа сам с повинной пришел за 16-ю штрафами [​IMG]
    У нас тут вопрос серьезный назрел. Народ недоволен питбайкерами. Тарахтят громко, правила нарушают. Гнобить начали всю нечисть двухколесную
    Это сообщение отредактировал Vasilyan - 1.08.2024 - 11:00

Ярила

второй реально под чем то был, сука, конч ебаный еще и постороннему въебал бочину [​IMG]

Ярила

"Оба мотоциклиста не имели прав. Первый еще в отделении пытался от свертка с наркотиками избавится"
    Кому он хотел наркотики подбросить? Полицейским?
    Чурбанов без прав так,почему-то,не ловят.
    У нас дети на питбайках и кроссовых катаются по городку и никто их не ловит.Зато мне штраф выписали за переход улицы в неположенном месте.
    Это сообщение отредактировал Котнахотседа - 1.08.2024 - 11:00

Весельчак

Таких лохов я ещё не видел, первый день за рулём мотоцикла наверное. Я помню на ИЖах и минских уходил только в путь. И тут дело не в скорости и мощности мотоцикла , хотя совкоцикл мог заглохнуть не с того не с сего.
    Это сообщение отредактировал MrClever - 1.08.2024 - 11:03

Шутник

Цитата (MrClever @ 1.08.2024 - 11:01)
    Таких лохов я ещё не видел, первый день за рулём мотоцикла наверное. Я помню на ИЖах и минских уходил только в путь

так же подумал про героя второго видео, дорога пустая широкая у мотака явно разгон быстрее чем у ДПС, почему уйти не смог не понятно

Приколист

Цитата (котповорот @ 1.08.2024 - 10:58)
    Молодцы полицаи.

Это не полицаи, а сотрудники полиции, которые задерживали преступников!

Юморист

вот бы всех мотопидаров так ... (я написал мотопидаров, а то нормальных мотоциклистов исчезающе мало осталось).

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 1.08.2024 - 10:59)
    У нас тут вопрос серьезный назрел. Народ недоволен питбайкерами. Тарахтят громко, правила нарушают. Гнобить начали всю нечисть двухколесную

Не ной им через месяц в школу.

Приколист

Хуесосы как обычно, а потом в отделении ручками разводят.
    Это сообщение отредактировал Буча - 1.08.2024 - 11:10

Весельчак

Цитата (AVD74 @ 1.08.2024 - 10:55)
    Блин, вот бы у нас так. А то задолбали эти на кроссовых.

Кроссовый вообще не реально защемить , ну если только мотобат и то вряд ли так как там гуси БМВ , а на кросаче можно запрыгнуть и спрыгнуть куда хочешь .Разумеется я говорю про тех кто реально умеет ездить , а не про лузеров на спорт инвентарях которые пердяд под окнами и больше не на что не годны .

Шутник

Хруст-наркобарыга? Сосредоточение вселенского зла. Ещё бы мигрант...

Шутник

Вот бы и у нас так - из-за их рёва не возможно спать с открытыми окнами. Порой уже охота встать, сесть за руль у таранить их.

Ярила

Двухколесной пидорне раздали заслуженные награды?
    Добре.

Балагур

Цитата (Котнахотседа @ 1.08.2024 - 19:00)
    "Оба мотоциклиста не имели прав. Первый еще в отделении пытался от свертка с наркотиками избавится"
    Кому он хотел наркотики подбросить? Полицейским?
    Чурбанов без прав так,почему-то,не ловят.
    У нас дети на питбайках и кроссовых катаются по городку и никто их не ловит.Зато мне штраф выписали за переход улицы в неположенном месте.

А не хуй шляться там, где не положено, ты же за правовое государство? [​IMG]

Приколист

Блин, вот мир поменялся. Я в девяностые гонял без номеров документов и прав, правда там была деревня. За несколько лет молодости гаи конкретно прям гоняли раза три пять, нахуй я им не нужен был. Но Урал легко от девятки уходил если не по прямой. Я уже 20 лет на моцике не сидел, почему сьебать не могут. Мне мотоциклисты не мешают ни ревом ни на дороге. Вижу в зеркало принимаю влево вправо, руль не приварен, крутится, ребята кивают, благодарят. Откуда такая ненависть к мотоциклистам и самокатчикам всяким. Я в Москве живу, каждый день за рулём, от ста до двухста за день проезжаю, вечером с женой гуляю в парке, самокатчики носятся, но мне не мешают. Хотя может раздробленная лодыжка и сьебывающий самокатчик изменят мое мнение
    Размещено через приложение

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. , пожалуйста, или , если не зарегистрированы.
    73 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)Просмотры темы: 2856
    69 Пользователей: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,